dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » партнерство; » TVD: Related by blood and love


TVD: Related by blood and love

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2389428.png
Официальное название форума: TVD: Related by blood and love
Администрация ролевой игры: Damon Salvatore, Сara Mason & Katherine Pierce
Жанр: Фентези
Рейтинг: NC-21
Тип организации: Эпизодическая
Коротко об игре: Тайны, загадки, любовные интриги... Что может быть лучше, чем погрузиться в атмосферу таинственного мира, где каждого ждут свои приключения? Здесь можно столкнуться не только с обычными людьми, но и с мифическими существами, такими как вампиры, ведьмы, оборотни. Будьте осторожны: на каждом шагу Вас поджижает опасность! Идя вперед, не оглядывайтесь назад!
Полезные ссылки: FAQ | Сюжет | Правила

0

2

Срочно разыскиваем

http://savepic.net/3273832m.gif

1. Полное имя персонажа:
Аннабель де Альбер | Annabel de Alber (имя не подлежит изменению)
2. Возраст:
Визуальный возраст 20-21 год. Реальный чуть меньше 900 лет.
3. Раса:
Вампир
4. Досье персонажа:
- Род деятельности:

На Ваше усмотрение.

- Кратко о характере:

Спокойная и уравновешенная снаружи, внутри всегда остается несколько нервозной и, что называется «излишне много думающей». Достаточно часто улыбается, что придает ей дополнительное очарование. Брезглива в отношении бардака, беспорядка и грязи, что впрочем искусно это скрывает.
Она не любит разговоры «вокруг да около», а предпочитает, чтобы собеседник всегда переходил к делу. Всегда открыта для общения, и очень проницательна. Обычно людям и другим вампирам не комфортно в ее присутствии. Возможно потому, что Бель способна прочесть их как по раскрытой книги. Благородна. Аннабель человек слова, она всегда выполняет свои обещания.
Самый большой  ее недостаток - это недоверчивость. Ей довольно трудно начать доверять окружающим, должно пройти много времени, что бы кто-то стал ей настоящим другом и товарищем. К тому же, эта девушка очень мстительна и злопамятна, не прощает промахов со стороны других, тем более, если они были из числа ее близких.

- Краткая биография:

Аннабель, или просто Бель, как называют ее близкие. Родная сестра Кристофа, обращенная Клаусом, так же как и ее брат когда-то. Но вот то, что Бель стала вампиром, не очень обрадовало Криса. Из-за чего брат отвернулся от нее, как и от своего создателя. На самом деле, какой бы холодной не была эта барышня внешне, свои истинные чувства к брату она скрывает под маской ненависти к нему, аргументируя тем, что он ушел из семьи, когда был так нужен, хотя и скучает по нему и желает вновь наладить с ним отношения. Но, несмотря на все свои чувства, она остается верна только Клаусу.
Последние несколько столетий Аннабель провела в Англии. Революции, заговоры, войны… Англию бросало из одной крайности в другую. Она видела как Туманный Альбион, пережил монархию, республиканское правление, военную диктатуру и снова монархию. Дорогостоящие, шумные увеселения перед дворцом Уайтхоллом сменялись запретом на любые развлечения, будь то театр, скачки или петушиные бои. Но потом торжества снова возрождались в еще большем блеске. А Бель всегда любила танцевать, любила высший свет и общество. Она увлекается английскими философами начала восемнадцатого века и любит цитировать Бэкона. Прогулки перед сном - стиль жизни Аннабель. Девушка любит блуждать по ночному городу, забывая о проблемах и делах, а также мнимых и реальных опасностях. Когда-то давно, на ее родине ночные моционы могли закончиться весьма плачевно для одинокой юной девушки, но не после того как она стала вампиром.

5. Кем Вам приходится:
Аннабель родная сестра Кристофа. И персонаж нужен для развития и привнесения в сюжет чего-то новенького. Еще и Клаусу нужны очень преданные сторонники. И кто уж может быть преданнее чем вампирша которой уже почти за девять столетий перевалило?

6. Внешность:
Изабель Лукас | Isabel Lucas (хотелось бы видеть именно эту внешность, но о замене можно и договорится конечно же)

Прекрасно-снежная, таинственная. Обманчиво хрупкая, тонкая и грациозная.
Вряд ли взгляд зацепится за безупречное изящество черт или породистые, благородные линии, освященные в канонах красоты. Однако природа щедро одарила ее совсем иной привлекательностью, можно сказать потусторонней красотой. Ее светлые волосы доходят почти до пояса. Четкие, ярко выраженные скулы. У девушки очень светлая кожа, которая словно сияет изнутри, и ровный тон лица.
7. Дополнительно:
Хотелось бы найти ответственного человека на данную роль. Очень ждем. И да, брат ждет больше всех!!!  :glasses:

0

3

http://savepic.su/2700994.png
TVD: Related by blood and love

Их ждет не забываемое торжество. Торжество, на котором решатся их жизни.
Охота в Мистик-Фоллс началась!
На чьей стороне ты?

графику мы сперли с тумблера, и будем дальше переть хД

0


Вы здесь » dark side » партнерство; » TVD: Related by blood and love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC