dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » партнерство; » TVD: Growing Pains


TVD: Growing Pains

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.10pix.ru/img1/123460/8533094.png
Официальное название форума: TVD: Growing Pains;
Администрация ролевой игры:
Администраторы: Katerina Petrova, Elena Gilbert, Rebekah Mikaelson;
Модераторы: Matt Donovan, Damon Salvatore, Klaus, Caroline Forbes, Isabella Allen;
Жанр:
мелодрама, драма, фантастика, мистика, ужасы, триллер;
Рейтинг:
NC-21;
Тип организации: эпизодическая;
Коротко об игре: Наш ролевой проект посвящён телесериалу "Дневники вампира". События развиваются после событий третьего сезона в сериала. Елена снова в сомнениях насчёт братьев Сальваторе. Катерина Петрова перестаёт скрываться в тени, а всё ради Стефана, которого она хочет вернуть. Стефан окружает мисс Гилберт заботой, а его старший брат Дэймон в это время избегает её и уходить в очередной запой, найдя себе новую собутыльницу в лице Мередит Фелл, которые уволили из больницы. А отношения в любовном треугольнике Клауса, Кэролайн и Тайлера становятся жарче из-за поцелуя Форбс и Майклсона (в теле Локвуда), который опять в своём теле. В совете основателей теперь сменилась власть, и новый мэр решает нанести хороший удар по нечисти их города. Также духам надоело терпеть нарушение баланса в Мистик-Фоллс, поэтому они избрали несколько ведьм и колдунов, которые должны восстановить баланс в этом городке. У наших главных героев появятся новые противники и похоже что им придётся объединить усилия, ведь противники на этот раз ещё более серьёзные...;
Полезные ссылки:
Гостевая|Сюжет|Правила|Расы|Внешности|Имена и фамилии|Акции|Шаблоны анкет.

0

2

TVD: Growing Pains разыскивает их!
http://www.10pix.ru/img1/1691/8527749.gif

Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен. Елена выбирает между тобой и твоим братом в очередной раз, Дэймон ушёл в запой, Катерина в городе, чтобы завоевать твоё сердце снова, а ещё к тебе приехала твоя подруга Изабелла, которая готова прорвать всех на куски ради тебя. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

http://s1.uploads.ru/TJqDZ.gif

Дэймон Сальваторе, ты нам очень нужен. У тебя есть два готовых эпизода! С тех пор, как Елена стала вампиром вы почти не видились, ты избегаешь её и ушёл в очердной раз в загул. Но скоро ей понадобиться тоя помощь, потому что её похитит ведьма, желающая подпортить жизнь Стефану. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

http://s1.uploads.ru/QtTAi.gif

Бонни Беннет, ты нам очень нужна. У тебя есть два готовых эпизода! Ты вернула Тайлера и Клауса по своим телам, ты стала гораздо сильнее, и ведьма Клауса собирается заняться твоим обучением в области тёмной магии. А ещё Джереми, он в опасности... Ты же не можешь не помочь ему... Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

http://s1.uploads.ru/IriSQ.gif

Джессика Бёрк, ты нам очень нужна. У тебя есть уже готовый эпизод! Ты приехала в Мистик-Фоллс с особой миссией, которую ты осуществишь даже, если тебе придётся умереть ради этого. Ты представляешь опасность даже для самого Клауса. И ты уже начала потихоньку наступать (подробнее о себе ты можешь узнать тут). Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.

0

3

TVD: Growing Pains разыскивает сексуального мужчину!

http://s1.uploads.ru/faezC.gif

Джон Уайлд, ты нам очень нужен. Ты довольно сильный колдун и входишь в объединение колдунов и ведьм, которые приезжают в Мистик-Фоллс с особой целью. А ещё судьба преподнесла тебе неожиданный сюрприз в виде твоей бывшей девушки Джессики, которую ты когда-то любил (а может и до сих пор любишь), но вы были вынуждены расстаться из-за её переезда. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты сможешь прочесть тут.

0

4

http://s1.uploads.ru/tP1hS.gif

Лесли Уэлш, ты нам очень нужна. Ты ведьма на стороне Клауса. Но ты в городе не только из-за Клауса, у тебя есть и другая цель - месть Стефану Сальваторе. И ты уже делаешь первый шаги, похищая Елену, ты неплохо над ней поиздеваешься, это мы тебе обещаем. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты сможешь прочесть тут. Также у тебя уже есть готовый эпизод.

0

5

http://s1.uploads.ru/ldgYU.gif

Никлаус Майклсон, ты нам очень нужен. Ты снова в своём теле и успел поцеловать Кэролайн. будучи в теле Тайлера, из-за этого в их отношениях не всё гладко, что на руку тебе. И вообще, наша мисс Форбс начала понимать, что ты ей не безразличен. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.  У тебя уже есть два готовых эпизода!

0

6

Персонажи четвёртого сезона, мы хотим видеть вас у себя)
http://s1.uploads.ru/fxBLs.gifhttp://s1.uploads.ru/a6CDl.gifhttp://s1.uploads.ru/zhDjI.gif

Также нам нужны:
Никлаус Майклсон (есть 2 готовых эпизода);
Стефан Сальваторе;
Бонни Беннет (есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6).

0

7

http://s1.uploads.ru/7fYzs.gif
http://s1.uploads.ru/jNPfg.gif
http://s1.uploads.ru/uY8o4.gif
http://s1.uploads.ru/bjtfB.gif
Ты не знаешь, что такое семья (с) Ребекка Майклсон
Да, Клаус, не знает, но мы знаем. Приходи к нам и узнай, что такое семья**

Cрочно нужны:
Никлаус Майклсон (есть 2 готовых эпизода);
Стефан Сальваторе;
Бонни Беннет (есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6).
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг.

0

8

Cрочно нужны:
Никлаус Майклсон (есть 2 готовых эпизода);
Стефан Сальваторе;
Бонни Беннет (есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6).
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг.

0


Вы здесь » dark side » партнерство; » TVD: Growing Pains


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC