dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"


акция о.5"All I Need"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме, все мы ищем себе нужный персонажей для игры. Не обязательно писать слишком много, достаточно раскрыть характер, и краткое Био, чтобы выбирающим было легче прочувствовать персонажа)))) Соответственно, игрок, выбравший роль из данной акции, заполняет упрощенный шаблон анкеты)

Шаблон:

Код:
[b]1.[/b] Имя, Фамилия
[b]2.[/b] Возраст
[b]3. [/b]Сущность
[b]4.[/b] Кто он вам
[b]5.[/b] Краткая характеристика.
[b]6. [/b]Внешность.
[b]7. [/b]Дополнительно.

0

2

занята|нашлась

1. Имя, Фамилия
Helena Pierce/Хелена Пирс
в девичестве:
Elena Petrova\ Елена Петрова
2.Возраст  16| 530
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
самая что ни на есть родная сестра))
5.Краткая характеристика.
Девушка- родная сестра Кэтрин Пирс, да-да той самой, у которой как было известно вырезали всю семью. И Елена оказалась единственной, кому посчастливилось остаться в живых. Катерина нашла ее в лесу, одиноко бредущей по дороге в неизвестном напралении. Маленькая девочка тоже видела, что произошло в доме и для детсой психики это было черезчур. И появление Катерины для нее было словно спасение. Она не знала что делать, куда идти, чего бояться и кому доверять. Любимая старшая сестра взяла ее с собой. Они бежали вместе, о Елене не знал ни кто, даже Эмили.
Обратила Катерина сестру только через десять лет, как Елена подросла и поняла, что ее любимая сестренка вовсе не изменилась, но вскоре их дороги разошлись. Елене было просто необходимо стать самостоятельной и независимой. Они общались, тайно. Младшая Петрова болезненно пережила обращение, но сестра помогла ей справиться.
Девушка весьма эмоциональна, иногда говорит то что думает и только потом жалеет, что сболтнула что-то обидное. В меру горделива, бывает вспыльчива, не даст себя в обиду, любит мужское внимание.  Но она не злопамятна, умеет прощать, умеет помогать и знает о сожалении и понимании. К сожалению, или к счастью, старается во многом быть похожей на сестру и это у нее неплохо удается. Ведь она отлично спрятала от мира ту Елену, которой она является на самом деле.
Любит сестру больше всех на свете и только ей верит полностью, помогает во всем, иногда прося помощи и у Катерины.
Елена- тайна Катерины, ведь большой минус, если враги узнают о слабом месте стервы Пирс.
Пока младшая Пирс странствовала в гордом одиночестве, успела выйти замуж, поменять имя на Саммер Тернер и получить неплохое наследство.  До сегодняшнего дня никто и не догадывался кто девушка на самом деле, но по некоторым причинам двум Петровым пришлось объединиться.
6. Внешность. Рейчел Билсон
http://www.10pix.ru/img1/3181/6322666.png

7. Дополнительно.
Способность: телекинез, но никакого оборотничества!
Мне не нужен игрок на один день,а необходима активная и хорошая игра, так что просьба сообщать о своих отсутствиях в тему, а не пропадать бесследно. Внешность изменить можно только по согласовнию со мной, но никакой Виктории Джастис, уж простите.

Тема пробного поста: Сообщение Кэтрин о том, что Елена собирается уехать на время для самостоятельной жизни.

Желаю вдохновения сестренка  :love: )))

идея полностью пренадлежит by Gretta копированию не подлежит ( в любом виде, даже если с измененым именем)

0

3

Пожалуйста, найдись  ^^

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5d0qeBQZA1qdmfedo1_500.gif

1. Имя, Фамилия
Dominic Wallace/ Доминик Уоллис
Ник| Nick.

2. Возраст
21/207
3. Сущность
вампир.
4. Кто он вам
Моя вторая половинка.
У них будут достаточно эмоциональные отношения. Амелия не сможет полностью открыться ему, так как боится, что он предаст ее или обидит. Конечно, в глубине души она понимает, что он никогда такого не сделает, но все-таки страх сильнее. Доминик будет пытаться открыть ее, но девушка будет сопротивляться. Из-за этого будут частые ссоры, и однажды Ник потребует объяснений, почему она себя так ведет, думая, что девушка его не любит, тогда Мия признается, что не может доверять ему, так как боится, что он причинит ей боль. Вот это и будет переломный момент в их отношения. Он будет менять ее, а она его. Мия полностью довериться ему, а он станет чуть терпеливее к ней. Они будут друг у друга, и это будет прекрасно, так как молодые люди достаточно пережили.
Это конечно касается любовной линии. В общем, их отношения будут эмоциональна, да и думаю, в основной игре тоже будет интересно.

5. Краткая характеристика.
Характер:
Доминик  всегда знал, что для достижения своей цели нужен только труд и упорство. Вот как раз его у этого молодого человека не занимать.  Добрый и веселый парень. Он любит расслабиться и отлично провести время. Общительный. Легко находит общий язык с другими людьми. Ник храбрый и умный. Перед опасностью свой страх он превращает во вдохновение, поэтому находит выход из разных ситуаций. Ради близких людей будет биться до последнего. Благороден, вежлив. Старается выражаться в мягкой форме, чтобы никого не обидеть, но все-таки бывает, что Ник выходит из себя и тогда все эмоции, которые пару минут назад он держал под контролем выходят наружу.
Биография:
Доминик родился  25 февраля 1805 года в Лондоне.  Его семья была бедна. Мать и отец работали за гроши, поэтому денег в семье не хватало.  У Ника были младшие брат и сестра. Видя, что родителям не хватает денег, то мальчик с четырнадцать лет идет работать, чтобы помочь маме и папе. С одной стороны мистер и мисси Уоллис были не рады поступку сына, так не хотели, чтобы он в таком юном возрасте начал работать, а с другой стороны это позволило им пополнить семейный бюджет.
Когда ему было двадцать один, он шел поздно вечером с работы домой. Навстречу ему шел мужчина, который спросил у Ник дорогу, говоря, что заблудился. Когда Уоллис очнулся, то лежал на земле в какой-то подворотне. Он помнил только то, что к нему подошел какой-то мужчина, а дальше пустота. Доминик решил, что мужчина просто хотел его ограбить, но деньги юноше были на месте. Решив выбросит из головы это странное происшествие, Ник пошел домой.  Но по дроге он встретил девушка, которая сжимала в руке свой палец. Уоллис почувствовал восхитительный запах. Разум отключился. Через секунду молодой человек был рядом с незнакомкой, а еще через секунду он впился ей в горло и выпил всю до капли. А когда его разум пришел в норму, то он увидел, что  у  его ног лежит труп девушка. Доминик мигом отскочил от нее и заметил, что его руки все крови. Он сразу понял, что это все сделал он. Встреча с тем мужчиной оказалась не случайной.
Домой он пришел утром, но в дверь он так и не дошел. Ник прекрасно понимал, что теперь он не такой, каким был раньше. Он убил невинную девушка, а значит, представлял опасность для семьи.  Уоллис покинул родной дом. Это было тяжело для него, так как семья нуждалась в его помощи. Доминик хотел вернуться домой, когда поймет кто он и что не опасен для своей семьи, поэтому молодой человек оставил записку и открыв окно положил ее на тумбочку.
Ник отправился сначала в библиотеку, читал там мистику. Он перебрал тысячу мифов о разных существах и остановился на одном из них: вампире. Почти все, что описывалось в истории подходило и ему. В истории было написано, что вампиры сгорают на солнце, а когда оно взошло, Ник проверил этот факт. Естественно это было правдой, поэтому Доминику пришлось уехать из города ночью.
Парень поехал в один из провинциальных городков Франции, так как прочитал в одном мифе, что вампиры живут там. Через несколько месяцев Уоллис встретил во Франции  мужчину, который помог ему адоптироваться в новом для Доминика мире. Этот мужчина нашел ведьму, которая сделала ему кольцо, защищающие от солнца.
После того, как парень изучил вампирский мир, то он поехал домой, но оказалось, что вся его семья заразилась холерой, они все погибли. Это было сильнейшим ударом для Ника, поэтому он снова уехал во Францию. Жил в Париже.
С ним многое чего произошло: его обманывал, и предавали, много раз был на волосок от смерти, но всегда спасался. Влюблялся, но ничем хорошим это не заканчивалось.
Однажды он решил сменить обстановку и уехал в Италию, но через пару месяцев решил поехать в Лондон. Доминик пришел достаточно рано, до самолета было достаточно времени, поэтому парень зашел в кафе, которое находилось в аэропорту. Там он встретил Амелию рейс, которой задержали. Уоллис присядет к ней, так как свободных мест почти не было, и он решили подсесть к симпатичной девушке. У них завяжется разговор. Через час девушка пойдет на посадку, а Ник останется сидеть там же.
Через несколько лет Доминик поедет в Мистик- Фолс вместе с тем мужчиной, который когда-то ему помог освоиться в вампирском мире. (здесь можно взять какого-нибудь из канонов или же этот мужчина так и останется неизвестной личностью. xD) Там они случайно встретятся на улице.
У них завяжутся отношения, так как еще тогда аэропорту у них возникло притяжение.  :D

6. Внешность.
Keegan Allen|Кигэн Аллен (желательно именно его, но все-таки если вас не устроит эта внешность, то с радостью выслушаю ваши варианты ^^ ) Графикой и так и так я вас обеспечу ^^
7. Дополнительно.
Я не против кросспола. Главное, чтобы вы чувствовали персонажа. Не берите, пожалуйста, роль на пару дней. Высокой активности в игре я не требую, так как сейчас у всех работа или учеба.
Если пожелаете, можете поменять биографию персонажа. Сделать может быть ее более интересной. Тут я вас не ограничиваю. Единственное характер менять не разрешаю. Если будут какие-то вопросы, то пишите либо в гостевую, либо после регистрации в лс.  ^^

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4n6jjLgqh1ruxx60o1_500.gif


1. Имя, Фамилия

Ева Ватерфорд (смена имени не желательна, но можно обсудить=))

2. Возраст

16\ 83

3. Сущность

Вампир

4. Кто он вам

Сестра-близнец

5. Краткая характеристика.

* * *

Избалованная принцесса- это определение наверно больше всего подходит к ней, но есть и ряд других, не уступающих этому в точности, стоит лишь узнать ее поближе. Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной девушки, главное, она всегда знает, чего хочет. А то, чего она хочет, рано или поздно оказывается в полном ее распоряжении, она привыкла добиваться поставленной цели любой ценой. Зачастую стерва, и не скрывает этого. Быть другом Евы трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде.

* * *

Ева родилась на 5 минут раньше, чем Ада и считает себя старшей сестрой. Обладает прекрасным телом и для  неё не заставит труда соблазнить кого-то мужчину. Достаточно хитрая. Несмотря на то, что считала себя старше, но с Аделаидой были хорошие отношения.  Любит напоминать Адеи что она старше потому что сестра всегда злилась. У них был брат, который называл их белочки. Девочек это злило, но они всего лишь смеялись. Ева никогда не любила учиться, а отец упрекал её в том, что посмотри на свою сестру. Ева ненавидела, когда её сравнивали с кем либо. Девочки часто переодевались в школе ради того, чтоб Ева получила хорошую оценку, ведь их невозможно было различить. Ева и Ада всегда ходили вместе. Аделаида была тихая девушка, а Ева любила приключения из-за чего часто влипала в неприятности. Когда началась война, то она переживала за отца. Аделаида была у дедушки, потому что приехала к нему год назад до того, как началась война. Ева оставалась с матерью и бабушкой. Девушка видела, как мама и бабушка умерли на её глазах. Девушка смогла убежать. Она надеялась, что вернется сестра. Но девушка не вернулась. Она встретила одного мужчину, та узнала, что тот вампир. Девушка попросила его обратить её. Он удивилась. Ева чувствовала, что сестра жива, она просто должна умереть сейчас. Парень усмехнулся сказав, что она сумасшедшая, но обратил её. Девушка училась вампирской жизни сама, любила путешествовать старалась найти сестру. Завела много знакомых-вампиров, ведьм почти по всему миру. Сейчас девушка переезжает в Мистик Фоллз.

6. Внешность.

Barbara Palvin (сестра-близнец же)

7. Дополнительно.

Характер может быть практически любой.
Жду тебя сестрёнка. Найдись ! буду любить и леять.
http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif

Отредактировано Adelaida Waterford (02-10-2012 18:02:40)

0

5

занят

1. Имя, Фамилия

Константин Ватерфорд (имя можете сменить)

2. Возраст

28\95

3. Сущность

Вампир

4. Кто он вам

Старший брат

5. Краткая характеристика.

1917 год. Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были сестры-близнецы, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка сначала впил почти всю его кровь, а после дала выпить ему свою, а потом и убила. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги жители городка нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Константина напали волки.  Константин ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови.  Тут до него дошли слухи, что Ева жива, а возможно и Адель. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

6. Внешность.

Chris Pine (можно любую)

7. Дополнительно.

Характер может быть практически любой.

Жду тебя братик. Найдись ! буду любить и леять.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

Отредактировано Adelaida Waterford (02-10-2012 18:02:11)

0

6

http://savepic.su/2589816.gif
1. Имя, Фамилия
Мелоди Мелоун | Melody Malone   
*замена возможна
2. Возраст
24\643 y.o.
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
та, что обратила.
При встрече, Мелоди просто сразила наповал юного Константина. Изумительные рыжие волосы и ярко зелёные миндалевидные глаза. Парень встретил идеальную, по своим параметрам, женщину и когда та сама подошла к нему и попросила помощи, единственное что он мог ответить, это неуверенное "да". Это не была любовь, но уж огромная симпатия точно. Проводив её до нужного места, Конти толком и понять не успел, как Мел уже высасывала из него жизнь. После превращения и осознания, кто он есть такой, девушка сбежала. Ватерфорд никогда, толком, и не искал её, но встретиться всегда хотел. Она убила его и сделала чудовищем, разозлило ли сей факт? Непременно.
5. Краткая характеристика.
- Своенравная, наглая особа. Умеющая постоять за себя и не лезущая в карман за ответным словом. Вот её описание со стороны знакомых.
- Стерва? О да, таких ещё поискать нужно. Полнейшая эгоистка и собственница.
- Шум? Веселье? Вечеринки? Конечно же Мел с вами, никак иначе. Но вряд ли вы застанете её в неподобающем виде.
- Быстро находит общий язык с окружающими, особенно когда ей это нужно. Меняет маски, как перчатки зимой.
- Прямолинейна и может ляпнуть вам что-то даже и не подумав. Но этот недостаток восполняет её чувство меры и некая пофигистичность.
- Любит сарказм во всех его проявлениях. Зачастую его можно услышать из уст девушки. А если она услышит саркастические речи, но лишь хорошо подобранные под ситуацию, она просто станет вашим поклонником.
- Девушка фанатична. Но её фанатизм не вечен. Проходит, практически, сразу же, как появилось новое увлечение. Если они, конечно, взаимоисключающие.
- Не любит быть обманутой. Хотя все этого не любят. Сама же виртуозно перепрыгивает через тот невидимый барьер между правой и ложью, не чувствуя ни угрызения совести, ни чего подобного.
- Любительница различных баров, пабов и всего похожего.
- Крайне умна.
- Любит выставлять свой ум на показ, всегда нуждается в зрителях.
- Знает, когда нужно промолчать, а когда и вставить своё слово.
6. Внешность.
Карен Гиллан | Karen Gillan (да, у неё не зелёные глаза, но это вполне можно устроить)
никого другого на этом месте я не вижу.
7. Дополнительно.
По всем вопросам стучитесь в ЛС или гостевую, если нужно будет, могу дать и номер icq.

0


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC