dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.7 "Анклав"


акция о.7 "Анклав"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто они? Просто Совет, возомнивший себя выше всех остальных? Или они представляют собой власть в сверхъестественном мире, следящей за порядком? Известно лишь одно: они Древние, которые видели само превращение семьи Клауса в вампиров. Думаете Майклсоны были первыми? Едва ли, ведь викинги были не единственными населявшими землю. Древний вампир, Древний оборотень и Древняя ведьма- они следят за тем, чтобы по ту сторону обычного мира не слишком распускали клыки...

0

2

http://savepic.net/2897976.png
Miranda 
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox
Раса: Древняя Ведьма.
Несомненно, Миранда является главной частичкой клана, находчива, мстительна, но без этой исключительной ведьмы в клане не обойтись. Об ее происхождении неизвестно практически ничего, да и сама ведьма не любит распространяться по этому поводу.  Известно только то, что Миранда видела своими глазами и обращение древней семейки в вампиров, и то, как разошлись их пути…
Она рассудительна и находчива, из любой ситуации найдет выход. Любит магию и умеет с ней обращаться. Не любит несправедливость и что греха таить- неповиновения. Наверное, поэтому она так рьяно заставляла чтить законы Анклава всех сверхъестественных существ. Поэтому ей весьма не нравятся делишки Клауса. Ненавидит ли она его? Пожалуй она не любит всех вампиров. Будучи ведьмой она поддерживает равновесие и не потерпит отхода от канонов.
Магией она поддерживает не только свою молодость, но и молодость оборотня и эта связь длится века. Она будет стоять горой за членов Анклава, зная, что с их стороны можно ожидать того же. Но берегитесь те, кто встанет на их пути...

0

3

http://savepic.net/2886712.png
Victor
Внешность: Марио Касас | Mario Casas
Раса: Древний Оборотень.
Виктор никогда не был идеальным, даже в то время, когда был обычным человеком. Правда в то время, когда он был человеком, он находился на службе у Цезаря, но об этом времени он практически не помнит, а может просто делает вид, что забыл… Ведь то, когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, а потом заставляют драться с гладиаторами, не забывается. Именно тогда в нем и проявился его ген оборотня. Он убил гладиатора.
Виктор – не первый оборотень на свете. Его отец  был самым первым оборотнем, вызвавшим гнев одной ведьмы, которая прокляла его, крича о том, что все его дети, внуки, правнуки – весь его род будет страдать вечно. Так и оказалось. Все последователи Виктора были зависимы от Луны.
Импульсивный, взрывной характер Виктора порой не согласен с рассудительностью  Джулиана, но спорить с умным вампиром он не решается, уважает его. Главное преимущество оборотня – это его физическая сила, но это совсем не значит, что Виктор никогда не подает ценные идеи. Его молодость также поддерживает Миранда, поэтому с ней у него отличные отношения.

0

4

http://savepic.net/2887736.png
Julian
Внешность: Джуллиан Макмехон | Julian McMahon
Раса: Древний Вампир
Он последним пришел в клан, когда Виктор и Миранда уже знали свои цели. Спокойный и рассудительный, он никогда не спешил, всегда точно обдумывал свои решения, создавал план действий. Именно Джулиан принес в их клан главное известное оружие, способное убить древних – колья из белого дуба. Как иногда говорит про него Виктор: «Он просто свалился на нас, будто с неба упал! Такой странный!» Он никому и никогда не рассказывал ни того, откуда он родом, как узнал об Анклаве, что ему сделали Древние…  Джулиан просто пришел, принес оружие, спросил о планах и… так и остался в клане. Все вместе Миранда, Виктор, Джулиан – непобедимая сила и мощь, о которой Джулиан знает и верит, что наступит день, и они убьют всех Первородных. Он ждал. И это томительное ожидание сделало его стойким, непоколебимым, сильным морально и физически, заставляющим убивать, перечеркивать все святое на своем пути. Он точно знает, что не стоит кричать, когда тебя не слышат, он вечерами может сидеть в своем любимом кресле около камина, и о чем-то думать... Может быть, он в чем-то и старомоден: во вкусах, в поведении, в отношениях, но а каким же тогда быть Древнему вампиру?

0


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.7 "Анклав"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC